Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/01/2011
Data da última atualização:  16/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOVALSKI, R.; NIVA, C. C.; BROWN, G. G.
Afiliação:  Rafaela Kovalski, Faculdades Integradas Espírita; Cintia Carla Niva, Bolsista de Pós-Doutorado PNPD – CNPq/Embrapa - Florestas; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF.
Título:  Ciclo de vida e capacidade reprodutiva de Enchytraeus sp. quando criados solitários e pareados.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enquitreídeo; Oligoqueta.
Thesagro:  Reprodução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25811/1/167-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47748 - 1UMTRA - CDDC0198DC0198
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  28/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LORRANA NARA NAVES NÓBREGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; LAURA EULÁLIA DE PAULA BRAGA, estagiária CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  p. 27.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No método da digestão assistida via microondas, o tempo é reduzido, tais como, os riscos inerentes à segurança do analista e a contaminação das amostras. Observando-se a necessidade de um método rápido de extração para rotina laboratorial, realizou-se o estudo para a adaptação da digestão úmida convencional para o sistema fechado em microondas.
Thesagro:  Extração; Feijão; Microondas; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31260/1/p27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30442 - 1UPCRA - DD2010.1852010.185
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional